16 июня 2019

Носов срочно выходит из предвыборного отпуска. Завтра к ним с Исаевой в Нижний Тагил приедет в гости Куйвашев и домой — Холманских. Иначе нельзя — до выборов осталось 10 дней

04 октября 2012 в 17:31
Размер текста
-
17
+
Завтра, 5 октября, ключевой с точки зрения предстоящих 14 октября выборов свердловский муниципалитет — Нижний Тагил - посетит высокопоставленная агит-бригада: тагильчанин и уральский полпред Игорь Холманских, свердловский губернатор Евгений Куйвашев и претендент №1 на мэрский пост Сергей Носов. Последний ради этого на один день выйдет из предвыборного отпуска и предстанет в роли амплуа вице-губернатора, позволяющего ему призывать голосовать за единственно верного кандидата.
 
Список объектов для посещения как на подбор: все демонстрируют заботу свердловской власти о местном населении, весной этого года поддержавшем на президентских выборах Владимира Путина с рекордным для области результатом (68%). Полпред, глава региона, его зам посетят площадку строительства кадетского корпуса губернатора Свердловской области, потом комплекс трамплинов на горе Долгой, детскую многопрофильную больницу... Все проекты с источником финансирования из свердловского бюджета.
 
 
Сергей Носов 
 
Но удастся ли донести это до самих рядовых тагильчан, а не только тех, кто причастен к стройке, еще вопрос. Во время недавнего предвыборного смотра Каменска-Уральского тайм-план поездки был составлен таким образом, что на каждый объект (объезжали промпредприятия), включая загрузку и выгрузку из машин, отводилось едва 20 минут. На разговоры по душам с населением, так любимые предыдущими главами региона в качестве инструмента благотворного воздействия на электорат, времени фактически не оставалось.
 
В завершение турне по Нижнему Тагилу — заседание совета директоров местных предприятий по вопросу социально-экономического развития города до 2020 года. Повод встречи формальный (сегодня аналогичные проекты обсуждали в вотчине УГМК — Верхней Пышме), зато мероприятие публично продемонстрирует единство градообразующих гигантов в поддержке единственного кандидата, облеченного доверием действующей власти. И, без сомнения, пойдет на пользу его, надо признать, достаточно пассивной избирательной кампании. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...