Маски сброшены: турфирмы Урала открыли продажи на Новый год. В Эмираты и Таиланд будут горящие путевки, а Европа станет дешевле и доступнее. Раскрываем секреты, выдаем явки

08 октября 2012 в 12:30
Размер текста
-
17
+
Планируя новогодние каникулы, уральцам стоит обратить внимание на предложения в Объединенных Арабских Эмиратах и Пхукете (Таиланд): на предстоящий зимний сезон туроператоры делают ставки именно на эти курорты, перегревая рынок. К такому выводу пришли участники традиционной выставки ExpoTravel, прошедшей в Екатеринбурге.
 
Эмираты – традиционно популярное направление, в этом году имеет ажиотажное предложение с вылетами не только из Екатеринбурга, но и Челябинска. Завышенные ожидания и по Таиланду, что позволяет скептикам прогнозировать снижение цен на «горящие путевки», которых, как считается, будет в избытке.
 
Участники ExpoTravel фиксируют увеличивающийся интерес уральцев к горнолыжным курортам, и здесь особый подарок к выставке сделан «Уральскими авиалиниями» - с 3 октября еженедельно по средам из Екатеринбурга летает рейс в Будапешт (Венгрия). До настоящего времени самым удобным транзитным европейским городом для уральцев была Прага (Чехия), из которой туристы разлетались и разъезжались в другие страны. Однако ограничение конкуренции на данном направлении приводило к дефициту билетов и росту их стоимости. Открытие полетов в Будапешт позволяет создать так необходимую конкуренцию: из Венгрии можно легко добраться до Австрии (хоть на машине, хоть на авиакомпаниях-дискаунтерах). Удобство и в визе: в Екатеринбурге визы в Австрию, Данию, Латвию, Словакию, Словению и Финляндию выдает консульство Венгрии.  
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...