У погоды – опять капризы. В двух регионах Урала объявлено штормовое предупреждение. Будет все: дождь, заморозки, гололед, снегопад, ураган

29 октября 2012 в 17:35
Размер текста
-
17
+
В двух региона Большого Урала, Челябинской области и Пермском крае, объявлено штормовое предупреждение в связи с погодными условиями. Так, на Южном Урале в ближайшие сутки на всей территории региона пройдут дожди. Вкупе с отрицательными температурами по ночам к утру дороги будут очень скользкими, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе упрдор «Южный Урал».
 
В последние недели в Челябинской области редки дни, когда синоптики не объявляют штормовое предупреждение в связи с капризами природы. В частности, две недели назад в Саткинском районе прошли первые снегопады – буквально за ночь на улицах выросли настоящие зимние сугробы.
 
На Прикамье в ближайшие сутки обрушатся снегопады и сильный порывистый северо-западный ветер скоростью до 20 километров в час.  На дорогах может образоваться сильный гололед, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Пермскому краю. 
 
В связи с этими тревожными прогнозами синоптиков спасатели рекомендуют жителям края принять меры предосторожности: не находиться вблизи линий электропередач, под деревьями, рекламными щитами, которые может повалить порыв ветра.
 
Водителям же специалисты МЧС советуют снизить скоростной режим и соблюдать правила дорожного движения, а по возможности вовсе отказаться от поездок на личном транспорте. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...