15 июня 2021
11 июня 2021

Да это уже не остановить! VIP-гости «Белых ночей» жалуются на «творческое безумие» фестивального общепита. «Заплатил за мясо, а получил одни кости»

Размер текста
-
17
+

Перед началом фестиваля «Белые ночи в Перми» режиссёр фестивального городка Владимир Гурфинкель восторгался предложениями рестораторов, готовых обеспечить питанием гостей фестиваля: «У меня ощущение счастья! Фантазия просто била через край. Огромная разница по сравнению с прошлым годом. Я вижу творческое безумие».

Что значит «фантазия» и «творческое безумие», на себе испытал гендиректор пермской телекомпании «Рифей» Владимир Прохоров. Вчера вечером он оставил на своей страничке в Facebook следующее сообщение: «Заказал шашлык из бараньей вырезки в ресторане «Батуми» в фестивальном городке. Они умудрились не положить в тарелку ни одного кусочка мяса – одни кости».

Реакции со стороны организаторов фестиваля пока не последовало. Судя по всему, они заняты куда более важными вещами. Например, Марат Гельман в ответ на критику угрожает бросить все свои пермские проекты. «После завершения прокурорской проверки М. Гельман по собственной инициативе поставит перед руководством края вопрос о дальнейшей работе, так как наметившиеся тенденции к цензуре не только противоречат закону, но и создают нездоровую атмосферу», – говорится в пресс-релизе пермского музея современного искусства.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...