15 февраля 2019

В Екатеринбурге готовятся к большому забегу. Рапопорт пообещал создать все условия. «И прогноз погоды расскажете?»

Виктор Жуков
© Служба новостей «URA.RU»
Арина Львова
© Служба новостей «URA.RU»
28 июля 2015 в 11:13
Размер текста
-
17
+
Леонид Рапопорт. Интервью. Екатеринбург, рапопорт леонид
Фото: Александр Мамаев © URA.Ru

На первый международный марафон в Екатеринбурге «Европа-Азия» уже зарегистрировалось более двух с половиной тысяч участников. Такую информацию озвучил министр спорта Свердловской области Леонид Рапопорт на заседании правительства.

В связи с большим количеством участников, региональный минспорта предложил членам кабмина рассмотреть возможность перекрытия трассы на время проведения соревнований. Предложенное постановление не вызвало вопросов.

Кроме того, по данным Рапопорта, любителям бега придется преодолевать дистанцию при температуре +26 градусов. В ответ на озвученный прогноз погоды председатель правительства области Денис Паслер в шутку попросил дать прогноз еще на пару месяцев вперед, чем вызвал одобрительный смех присутствующих на заседании кабинета министров.

Напомним, 1 августа на Урале впервые пройдет международный марафон «Европа-Азия», в рамках которого любой желающий (при наличии медицинской справки) сможет преодолеть одну из дистанций: 42 км, 21 км, 10 км и 4 км. Большие забеги стартуют в 8:00, а четырехкилометровый забег начнется в 12:00.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...