21 мая 2024

Пожар в челябинском элитном поселке начался в незаселенной квартире. Для тушения огня не хватало воды ФОТО

Для тушения пожара в элитном поселке в Челябинске не хватало воды
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Пожар в Благодатово тушили привозной водой
Пожар в Благодатово тушили привозной водой

Пожар в поселке таунхаусов Благодатово в Челябинске на улице Пустового начался в незаселенной квартире, в которой производились ремонтные работы. Однако точная причина возгорания будет уточняться, сообщили «URA.Ru» в пресс-центре ГУ МЧС по Челябинской области. На данный момент распространение огня, охватившего несколько домов, остановлено. Пожару была присвоена вторая степень сложности.

ФОТО: пресс-центр ГУ МЧС по Челябинской области

ФОТО: пресс-центр ГУ МЧС по Челябинской области

Пожару в Благодатово присвоен второй номер ФОТО: пресс-центр ГУ МЧС по Челябинской области

Сложность в ликвидации ЧП вызвано низким давлением воды в водоводе. Пожарным пришлось решать вопрос водоснабжения на месте происшествия подвозом воды в автоцистернах. Все квартиры, прилегающие к очагу пожара, проверены, людей там нет.

ФОТО: фейсбук (деятельность запрещена в РФ) Сергей Клесун

ФОТО: «Вконтакте» «Тополинка»
ФОТО: «Вконтакте» «Тополинка»

Тем временем очевидцы ЧП и жители Благодатово выкладывают в соцсети фото пожара. Видно, что горели крыши таунхаусов. Из прилегающих домов люди выносили свои ценные вещи.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Пожар в поселке таунхаусов Благодатово в Челябинске на улице Пустового начался в незаселенной квартире, в которой производились ремонтные работы. Однако точная причина возгорания будет уточняться, сообщили «URA.Ru» в пресс-центре ГУ МЧС по Челябинской области. На данный момент распространение огня, охватившего несколько домов, остановлено. Пожару была присвоена вторая степень сложности. Сложность в ликвидации ЧП вызвано низким давлением воды в водоводе. Пожарным пришлось решать вопрос водоснабжения на месте происшествия подвозом воды в автоцистернах. Все квартиры, прилегающие к очагу пожара, проверены, людей там нет. Тем временем очевидцы ЧП и жители Благодатово выкладывают в соцсети фото пожара. Видно, что горели крыши таунхаусов. Из прилегающих домов люди выносили свои ценные вещи.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...