В Екатеринбурге стартуют продажи любимого телефона элиты. «Покупка дорого обойдется»

В Екатеринбурге стартуют продажи нового iPhone. «Покупка дорого обойдется»
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
iphone 6 plus, смартфон, айфон, apple, iphone 6
Продажи начнутся в 0.01 по местному времени, 9 октября 2015 года Фото:
новость из сюжета
Apple завоевывает мир

В ночь на 9 октября в Екатеринбурге стартуют продажи iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Интернет-магазины уже начали принимать предзаказы на все модели смартфонов.

iPhone 6s и iPhone 6s Plus для свердловчан доступны во всех конфигурациях с объемом памяти 16, 64 и 128 Гб и во всех цветовых решениях: «серый космос», серебристый, золотистый и «розовое золото». Продажи начнутся в 0.01 по местному времени, 9 октября 2015 года. Однако новинка весьма дорого обойдется любителям «яблочных» гаджетов: от 55 до 85 тысяч рублей в зависимости от конфигурации.

Напомним, в iPhone 6s и iPhone 6s Plus представлена технология 3D Touch, которая распознаёт силу нажатия, предлагается новый подход к фотографии под названием Live Photos, а также — новый процессор А9, с которым обещается более высокая продолжительность работы аккумулятора. При этом смартфоны оснащены дисплеями Retina HD, а корпус сделан из алюминия серии 7000 (используется в аэрокосмической отрасли).

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В ночь на 9 октября в Екатеринбурге стартуют продажи iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Интернет-магазины уже начали принимать предзаказы на все модели смартфонов. iPhone 6s и iPhone 6s Plus для свердловчан доступны во всех конфигурациях с объемом памяти 16, 64 и 128 Гб и во всех цветовых решениях: «серый космос», серебристый, золотистый и «розовое золото». Продажи начнутся в 0.01 по местному времени, 9 октября 2015 года. Однако новинка весьма дорого обойдется любителям «яблочных» гаджетов: от 55 до 85 тысяч рублей в зависимости от конфигурации. Напомним, в iPhone 6s и iPhone 6s Plus представлена технология 3D Touch, которая распознаёт силу нажатия, предлагается новый подход к фотографии под названием Live Photos, а также — новый процессор А9, с которым обещается более высокая продолжительность работы аккумулятора. При этом смартфоны оснащены дисплеями Retina HD, а корпус сделан из алюминия серии 7000 (используется в аэрокосмической отрасли).
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...