27 февраля 2024

Свердловчанка побила сына и закопала его в огороде. «Она была зла после ссоры с мужем»

Свердловчанка убила сына и закопала его в огороде. «Она была зла после ссоры с мужем»
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Троицк. Виноградов Александр. Выборы. Челябинск., двор, огород, троицк, дом
Женщина закопала тело сына на приусадебном участке Фото:

Свердловские полицейские задержали жительницу Нижних Серег, которая убила двухлетнего сына. О том, что женщина завернула тело в простыню и закопала во дворе дома, сообщает региональное ГУ МВД России.

К правоохранителям обратилась дальняя родственница погибшего двухлетнего Антона. Она забеспокоилась, потому что давно не видела малыша. Обычно он достаточно часто приходил в гости, но в августе визиты резко прекратились.

«На вопросы о том, где находится ее малыш, женщина близкому окружению долгое время отвечала, что отправила его в гости к родственникам в Волгоград. Однако обвести вокруг пальца полицейских не удалось», — рассказал глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых. Было установлено, что старший сын женщины проживает с отцом в Талице, а дочка и младший сын проживали с ней, а их отец — в Екатеринбурге. Собственно, как пояснила подозреваемая, именно общение с этим мужчиной сильно ее разозлило, и она «по неосторожности причинила сыну смертельную травму».

Между тем, как сообщили «URA.Ru» в следственном управлении СКР по Свердловской области, в настоящий момент возбуждено и расследуется уголовное дело по статье 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности». «В случае если в ходе расследования будет установлен умышленный характер действий женщины, то обвинение будет переквалифицировано по статье „Убийство“», — отметил официальный представитель ведомства Александр Шульга.

Женщина написала явку с повинной, где указала, что тело закопала на приусадебном участке. Правоохранители не исключают, что дочку задержанной отдадут на воспитание родной бабушке.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»
Если вы хотите сообщить новость, напишите нам

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Свердловские полицейские задержали жительницу Нижних Серег, которая убила двухлетнего сына. О том, что женщина завернула тело в простыню и закопала во дворе дома, сообщает региональное ГУ МВД России. К правоохранителям обратилась дальняя родственница погибшего двухлетнего Антона. Она забеспокоилась, потому что давно не видела малыша. Обычно он достаточно часто приходил в гости, но в августе визиты резко прекратились. «На вопросы о том, где находится ее малыш, женщина близкому окружению долгое время отвечала, что отправила его в гости к родственникам в Волгоград. Однако обвести вокруг пальца полицейских не удалось», — рассказал глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых. Было установлено, что старший сын женщины проживает с отцом в Талице, а дочка и младший сын проживали с ней, а их отец — в Екатеринбурге. Собственно, как пояснила подозреваемая, именно общение с этим мужчиной сильно ее разозлило, и она «по неосторожности причинила сыну смертельную травму». Между тем, как сообщили «URA.Ru» в следственном управлении СКР по Свердловской области, в настоящий момент возбуждено и расследуется уголовное дело по статье 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности». «В случае если в ходе расследования будет установлен умышленный характер действий женщины, то обвинение будет переквалифицировано по статье „Убийство“», — отметил официальный представитель ведомства Александр Шульга. Женщина написала явку с повинной, где указала, что тело закопала на приусадебном участке. Правоохранители не исключают, что дочку задержанной отдадут на воспитание родной бабушке.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...