23 февраля 2024

Конфуз! На сцене у Бритни Спирс лопнул обтягивающий костюм. ВИДЕО

Во время выступления у Бритни Спирс лопнул обтягивающий костюм. Чинил весь мужской кордебалет
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Бритни Спирс не стала прерывать выступления из-за растегнувшейся молнии на костюме
Бритни Спирс не стала прерывать выступления из-за растегнувшейся молнии на костюме Фото:

В Лас-Вегасе на глазах у десятка тысяч зрителей с популярной певицей Бритни Спирс произошел конфуз. Во время исполнения песни «3» на ее обтягивающем комбинезоне лопнула молния.

Певица вначале сама пыталась застегнуть потайной замок, затем на помощь ей пришли мужчины-танцоры. Они поочередно пытались справиться с замком, однако это им так и не удалось. До конца песни Бритни Спирс пришлось выступать с оголенной спиной. Впрочем, певица не сильно расстроилась по этому поводу, она продолжала танцевать так, как это и было запланировано в номере.

Комбинезон должен был удерживать блок беспроводного микрофона, так что к финалу шоу он свободно болтался за спиной исполнительницы.

Только после окончания песни Спирс быстро ретировалась со сцены.

Видео: YouTube Miss. DeliciousF@G

Напомним, ранее одежда подвела мировую звезду поп-сцены Мадонну. Во время исполнения песни «Living For Love» на церемонии вручения наград Brit Awards один из танцоров должен был эффектно стянуть с певицы мантию, однако вместе с накидкой он утянул вниз и саму Мадонну, которая упала на сцену. Вскоре после инцидента певица объяснила в своем «Твиттере», что плащ был затянут слишком туго, и добавила, что она чувствует себя хорошо.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Лас-Вегасе на глазах у десятка тысяч зрителей с популярной певицей Бритни Спирс произошел конфуз. Во время исполнения песни «3» на ее обтягивающем комбинезоне лопнула молния. Певица вначале сама пыталась застегнуть потайной замок, затем на помощь ей пришли мужчины-танцоры. Они поочередно пытались справиться с замком, однако это им так и не удалось. До конца песни Бритни Спирс пришлось выступать с оголенной спиной. Впрочем, певица не сильно расстроилась по этому поводу, она продолжала танцевать так, как это и было запланировано в номере. Комбинезон должен был удерживать блок беспроводного микрофона, так что к финалу шоу он свободно болтался за спиной исполнительницы. Только после окончания песни Спирс быстро ретировалась со сцены. Видео: YouTube Miss. DeliciousF@G Напомним, ранее одежда подвела мировую звезду поп-сцены Мадонну. Во время исполнения песни «Living For Love» на церемонии вручения наград Brit Awards один из танцоров должен был эффектно стянуть с певицы мантию, однако вместе с накидкой он утянул вниз и саму Мадонну, которая упала на сцену. Вскоре после инцидента певица объяснила в своем «Твиттере», что плащ был затянут слишком туго, и добавила, что она чувствует себя хорошо.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...