11 июня 2021
10 июня 2021

Уральские металлурги сделали лучшую в России и странах СНГ газету. ФОТО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
ЧТПЗ, СПП, Челябинск, чтпз, трубопрокат
Хороши не только трубы ЧТПЗ Фото:

Корпоративная газета группы ЧТПЗ была признана лучшей среди аналогичных изданий России и стран СНГ. Еженедельник «Трубник. Люди. События. Комментарии» уже в десятый раз стал победителем в соревновании изданий белых металлургов.

Газета «Трубник. Люди. События. Комментарии» стала победителем конкурса «Лучшее корпоративное СМИ в металлургической отрасли России и стран СНГ — 2015», который ежегодно в рамках выставки «Металл-Экспо» проводит индустриальное издание «Металлоснабжение и сбыт». Еженедельник белых металлургов признан «Лучшим изданием трубных заводов». За время существования конкурса с 2013 года «Трубник» получает эту значимую награду в 10-й раз.

«Трубник» — лучшее издание трубных заводов России и СНГ Фото: пресс-служба ЧТПЗ

Корпоративное издание группы ЧТПЗ еженедельно читают свыше 16 000 человек на всех предприятиях и в филиалах группы ЧТПЗ более чем в 15 городах страны — от Москвы до Красноярска. Свежий номер «Трубника» ждут не только сотрудники компании, но и члены их семей, ветераны. Благодаря изданию сотрудники компании узнают о профессиональных достижениях коллег, социальных инициативах и деятельности в регионах, ситуации в отрасли. Газета является неотъемлемой частью корпоративной культуры группы ЧТПЗ, площадкой для диалога, обмена опытом и лучшими наработками. Развивая новые форматы, «Трубник» остается верным классическому принципу многотиражек: в центре внимания издания — люди, современные рабочие, их перспективы и достижения.

В конкурсе «Лучшее корпоративное СМИ в металлургической отрасли России и стран СНГ — 2015» приняли участие издания крупнейших предприятий и компаний металлургии и смежных отраслей.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...