18 июня 2021
17 июня 2021

Юревич помирился с Аристовым. На глазах у челябинцев в магазине. ФОТОФАКТ

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
ВИП. Челябинск, аристов александр, меч, холодное оружие
Магазины Аристова (на фото) теперь размещают продукцию Юревича. "Война закончена, всем спасибо?" Фото:

Неожиданная акция началась в фирменных магазинах торговой сети «Ариант» — на прилавках появилась продукция компании «МАКФА». По сниженным ценам челябинцам предлагаются различные виды макаронных изделий.

Сама по себе эта распродажа не являлась бы чем-то из ряда вон выходящим, если бы два бизнесмена Михаил Юревич и Александр Аристов не имели репутацию непримиримых противников. В Челябинске отлично помнят выпады входящих в медиаблок экс-губернатора изданий в адрес так называемой «калининской семьи», одним из лидеров которой считался Александр Аристов. В свою очередь последний считался одной из главных фигур, действия которых привели к досрочному прекращению губернаторских полномочий Михаила Юревича.

Еще недавно появление продукции Юревича в «аристовских» магазинах было бы просто невозможным. Впрочем, и сегодня многие гадают — не «прокололись» ли менеджеры по закупкам торговой сети, заключая контракты без оглядки на политическое прошлое макарон.

Помнящие противостояние двух гигантов бизнеса и политики в шоке от прилавков фирменных магазинов «Арианта» Фото: Сергей Леонов

 

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...