21 января 2022

Пермского депутата-генерала отправили в Сирию

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Волонтер Евгений Ганеев в Сирии, Сирия, ганеев евгений, хомс
Остается лишь гадать, зачем народный избранник устремился в зону военного конфликта Фото:

Депутат пермского Заксобрания Владимир Чулошников, возможно, отправился в Сирию.

Сегодня, 7 декабря, в «Живом Журнале», на странице «Senat_perm», была размещена информация, что некий пермяк в течение месяца обращался в туристические агентства с намерением приобрести авиабилеты на рейс по маршруту Пермь — Дамаск и забронировать номера в гостиницах Сирии. Якобы мужчина на прошлой неделе все-таки улетел в Дамаск.

На условиях анонимности «URA.Ru» сообщили, что речь идет о депутате Законодательного собрания Владимире Чулошникове. Пассажир с такими именем и фамилией был зарегистрирован на рейсе Москва — Бейрут с вылетом в 21:00 6 декабря. Якобы из столицы Ливана депутат уже наземным транспортом будет добираться до Дамаска. Источник утверждает, что информация полностью соответствует действительности.

Агентству предоставили фото депутата с билетом на самолет в руках.

Уместно добавить, что Владимир Чулошников — бывший силовик с большим опытом. Генерал-майор милиции в отставке участвовал в спецоперациях в Нагорном Карабахе, Чечне и Абхазии. Цель его возможного визита в Сирию неизвестна. Есть версия, что парламентарий примет участие в военной операции.

«URA.Ru» удалось связаться с помощником депутата Ольгой Карташовой. Она не стала ни подтверждать информацию об отъезде Владимира Чулошникова, ни опровергать ее. Собеседница добавила, что ей нужно время для проверки сведений, поскольку сама она сегодня с парламентарием не виделась.

Депутат пермского Заксобрания Владимир Чулошников, возможно, отправился в Сирию. Сегодня, 7 декабря, в «Живом Журнале», на странице «Senat_perm», была размещена информация, что некий пермяк в течение месяца обращался в туристические агентства с намерением приобрести авиабилеты на рейс по маршруту Пермь — Дамаск и забронировать номера в гостиницах Сирии. Якобы мужчина на прошлой неделе все-таки улетел в Дамаск. На условиях анонимности «URA.Ru» сообщили, что речь идет о депутате Законодательного собрания Владимире Чулошникове. Пассажир с такими именем и фамилией был зарегистрирован на рейсе Москва — Бейрут с вылетом в 21:00 6 декабря. Якобы из столицы Ливана депутат уже наземным транспортом будет добираться до Дамаска. Источник утверждает, что информация полностью соответствует действительности. Уместно добавить, что Владимир Чулошников — бывший силовик с большим опытом. Генерал-майор милиции в отставке участвовал в спецоперациях в Нагорном Карабахе, Чечне и Абхазии. Цель его возможного визита в Сирию неизвестна. Есть версия, что парламентарий примет участие в военной операции. «URA.Ru» удалось связаться с помощником депутата Ольгой Карташовой. Она не стала ни подтверждать информацию об отъезде Владимира Чулошникова, ни опровергать ее. Собеседница добавила, что ей нужно время для проверки сведений, поскольку сама она сегодня с парламентарием не виделась.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...