Михалкова запретили на государственном телеканале. Без Канделаки не обошлось. ВИДЕО

Арина Львова
© Служба новостей «URA.RU»
14 декабря 2015 в 17:26
Размер текста
-
17
+
Открытая лицензия на 28.07.2015. Никита Михалков., михалков никита
Никита Михалков оказался под запретом на "России 24"Фото: кадр из фильма "12"

Один из выпусков телепередачи российского режиссера Никиты Михалкова «Бесогон ТВ» был запрещен к показу на канале «Россия 24». Почему государственный канал запретил программу о журналистике, свободе слова и русофобии, ее автор предлагает задуматься зрителям.

«Дорогие друзья. Наша команда записала 38 выпусков авторской программы „Бесогон ТВ“. 37 были показаны на канале „Россия 24“. Сегодня готов 38 выпуск и двенадцатого декабря он должен был, как всегда, выйти на канале „Россия 24“. К сожалению, он не вышел и уже не выйдет, потому что канал запретил его показ», — сообщает Михалков. Сам он публикует запретный выпуск программы на YouTube.

«Важно понять, потому что все выпуски были записаны без единой копейки канала, все делалось за наш счет», — подчеркивает режиссер, которому на «России 24» обещали свободу в выборе тем для работы.

Отметим, что эта программа начинается с описания неоднозначной ситуации с журналистом «Матч ТВ» Алексеем Андроновым, который «позволил себе хамское высказывание» о России и россиянах. На это обратил внимание его коллега Алексей Пушков («Посткриптум»). Представителя нового канала Тины Канделаки жестко раскритиковали за неуважительное отношении к стране и к нации.

«Вопрос не в существовании русских, их нет как таковых», — предположил Михалков в ходе передачи

Источник: YouTube

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...