Волочкова прикрыла стыд одним букетом. «Белый мне идет»

Виктор Жуков
© Служба новостей «URA.RU»
10 июля 2018 в 23:10
Размер шрифта
-
17
+
Открытая лицензия на 21.07.2015. Анастасия Волочкова., волочкова анастасия
Балерина любит раздеваться на публикеФото: Instagram Анастасии Волочковой

Экс-прима Большого театра Анастасия Волочкова выложила в соцсетях очередной снимок в стиле ню. На этот раз она прикрыла обнаженное тело огромным букетом роз.

На фотографии голая Волочкова сидит на диване, вытянув ноги. На ней надеты лишь туфли на высоком массивном каблуке. Верх балерина прикрывает белыми розами. «Вот вам. А ведь белый цвет мне идет!», — подписала она. Балерина добавила, что сейчас пишет книгу, занимается постановкой спектакля, записью песен и тренируется в балетном зале. Пост Волочкова предусмотрительно закрыла от комментариев.

Скандальность балерина приобрела благодаря своим шпагатам, на которые она садится даже в бане, а также секс-снимками с молодым любовником. Эпатажные фотографии Волочковой получают широкую огласку в интернете.

Ржу нимагу, удалила передыдущий постик, поскольку фото залилось без головы???? Вот вам.????А ведь белый цвет мне идет! Мои дорогие. Перестаньте за меня переживать и гадать с кем я, кто одаривает меня кольцами с бриллиантами за миллионы и цветами.. Это моя личная жизнь. Живите своей. Но судя по всему и потому, что многие уже живут моей, то их жизнь скучна и убога. Хорошие мои. Не надо меня учить жить. Это до вас сделали мои педагоги. Поверьте, я не нуждаюсь в советах, что мне делать, что носить, что есть и пить, как проводить время, с кем спать. Я имею право делать все, что я хочу. А тем более в стенах своего особняка и на прекрасном участке.???? После всего того, что я в жизни сделала, какую карьеру балерины создала и получила признание, после всего добра, которое совершила и совершаю благотворительными концертами и внимания к детям России и всего, я могла бы вообще ничего не делать. Лечь на диван роскошный или на веранду и наслаждаться жизнью. Но я не стала этого делать и продолжаю быть востребованной и идти вперед. Я пишу книгу, создаю новый спектакль шоу, готовлю драм проект, записываю песни, снимаю клип и каждый день по три часа работаю в балетном зале. А что я делаю в свободное от этого время, никого не касается.???? Комменты я закрываю, т.к. у меня есть и добрые подписчики. И я не хочу, чтобы они читали моральных уродов и неудачников злобных и ботов.???????? Пусть захлебываются в своем дерьме на других страницах.???? То, что они говорят, слышит только моя попа.????А мне все же идет это платьице из роз!???? #анастасияволочкова #волочкова #балерина #россия #любовь #счастье #лето #цветы #радость #volochkova #ballet #russia #best #instagood #love #look

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер шрифта
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...
Разрешить уведомления Подписаться на рассылку Присоединиться к Telegram Уведомления во Вконтакте
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров