14 июня 2024

Мэр Чусового в Пермском крае объявил в розыск косулю. Фото

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Косулю власти хотят отправить в лес
Косулю власти хотят отправить в лес Фото:

Глава Чусовского городского округа Пермского края Сергей Белов просит жителей сообщить ему, если они увидят на улице косулю. По его словам, дикое животное разыскивают, чтобы помочь ему выбраться из города в лес.

"В городе замечена косуля. Понимаю, что животное напугано и самостоятельно не может выбраться в лес. На данный момент ее месторасположение не известно, поэтому обращаюсь к жителям сообщать в комментариях, если вы заметили животное с указанием адреса. Давайте вместе спасем животное", — написал Белов в соцсети «ВКонтакте».

Белов уже дал поручение сотрудникам отдела экологической безопасности администрации округа связаться с инспекторами охотхозяйства. Животное в случае поимки переместят в лес.

Косуля замечена в Чусовом
Косуля замечена в Чусовом

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Глава Чусовского городского округа Пермского края Сергей Белов просит жителей сообщить ему, если они увидят на улице косулю. По его словам, дикое животное разыскивают, чтобы помочь ему выбраться из города в лес. "В городе замечена косуля. Понимаю, что животное напугано и самостоятельно не может выбраться в лес. На данный момент ее месторасположение не известно, поэтому обращаюсь к жителям сообщать в комментариях, если вы заметили животное с указанием адреса. Давайте вместе спасем животное", — написал Белов в соцсети «ВКонтакте». Белов уже дал поручение сотрудникам отдела экологической безопасности администрации округа связаться с инспекторами охотхозяйства. Животное в случае поимки переместят в лес.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...