16 июня 2024

Куренков: пострадавшим от паводка тюменцам выплачено 120 миллионов рублей

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В Тюменской область остаются подтопляемыми 43 населенных пункта
В Тюменской область остаются подтопляемыми 43 населенных пункта Фото:

Власти выплатили более 120 миллионов рублей жителям Тюменской области, которые пострадали из-за весеннего паводка. На данный момент принято 28 937 заявлений, сообщил глава МЧС России Александр Куренков.

«В Тюменской области пострадавшим от паводков осуществлены выплаты на общую сумму более 120 миллионов рублей», — сказал Куренков в ходе своего доклада президенту России Владимиру Путину. Он уточнил, что сейчас принято 28 937 заявлений.

От воды до сих пор не освобождено 43 населенных пункта. В них подтопленными остаются 285 жилых и 347 дачных домов.

Пострадавший от паводков жилой фонд должен быть полностью восстановлен до конца летнего сезона. Такие сроки поставил Путин на совещании с Куренковым и главой Минприроды Александром Козловым.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Власти выплатили более 120 миллионов рублей жителям Тюменской области, которые пострадали из-за весеннего паводка. На данный момент принято 28 937 заявлений, сообщил глава МЧС России Александр Куренков. «В Тюменской области пострадавшим от паводков осуществлены выплаты на общую сумму более 120 миллионов рублей», — сказал Куренков в ходе своего доклада президенту России Владимиру Путину. Он уточнил, что сейчас принято 28 937 заявлений. От воды до сих пор не освобождено 43 населенных пункта. В них подтопленными остаются 285 жилых и 347 дачных домов. Пострадавший от паводков жилой фонд должен быть полностью восстановлен до конца летнего сезона. Такие сроки поставил Путин на совещании с Куренковым и главой Минприроды Александром Козловым.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...