11 июня 2024

Пермский подросток, обвиняемый в расправе над школьницей, готовится к ЕГЭ

Пермский подросток, обвиняемый в расправе над школьницей, готовится в ЕГЭ
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Юноша закончил 11-й класс в пермском СИЗО (архивное фото)
Юноша закончил 11-й класс в пермском СИЗО (архивное фото) Фото:

Главный фигурант дела о жестокой расправе над школьницей в поселке Октябрьский Пермского края, готовится к ЕГЭ. Подросток, оказавшийся на скамье подсудимых, закончил 11-й класс в пермском СИЗО.

«Подсудимый закончил 11-й класс в школе пермского СИЗО № 5 и готовится сдавать ЕГЭ. Учебный процесс он совмещает с судебными заседаниями», — пишет 59.RU. По информации СМИ, судебный процесс над школьником начался 8 апреля, заседания проходят в закрытом режиме. Ожидается, что приговор подростку будет оглашен в июне.

17-летний юноша обвиняется в убийстве знакомой школьницы. Трагедия, о которой рассказывало URA.RU, произошла летом 2023 года. Обожженную старшеклассницу обнаружил недалеко от железнодорожных путей сотрудник РЖД. За жизнь девушки несколько дней боролись врачи, но несмотря на все усилия медиков школьница скончалась. Вскоре после случившегося стало известно о задержании приятеля погибшей. Юноша свою вину в содеянном не признает.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Главный фигурант дела о жестокой расправе над школьницей в поселке Октябрьский Пермского края, готовится к ЕГЭ. Подросток, оказавшийся на скамье подсудимых, закончил 11-й класс в пермском СИЗО. «Подсудимый закончил 11-й класс в школе пермского СИЗО № 5 и готовится сдавать ЕГЭ. Учебный процесс он совмещает с судебными заседаниями», — пишет 59.RU. По информации СМИ, судебный процесс над школьником начался 8 апреля, заседания проходят в закрытом режиме. Ожидается, что приговор подростку будет оглашен в июне. 17-летний юноша обвиняется в убийстве знакомой школьницы. Трагедия, о которой рассказывало URA.RU, произошла летом 2023 года. Обожженную старшеклассницу обнаружил недалеко от железнодорожных путей сотрудник РЖД. За жизнь девушки несколько дней боролись врачи, но несмотря на все усилия медиков школьница скончалась. Вскоре после случившегося стало известно о задержании приятеля погибшей. Юноша свою вину в содеянном не признает.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...