12 июля 2024

В Челябинске без горячей воды останутся почти 200 жилых домов

В Челябинске перенесли дату отключения горячей воды в 166 жилых домах
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Отключение горячего водоснабжения в 166 домах на ЧМЗ будет проведено с 22 июня по 6 июля
Отключение горячего водоснабжения в 166 домах на ЧМЗ будет проведено с 22 июня по 6 июля Фото:

В Металлургическом районе Челябинска в северной зоне с 22 по 6 июля без горячей воды останутся 166 жилых домов. Об этом 13 июня сообщили в пресс-службе мэрии Челябинска.

«Дата начала проведения гидравлических испытаний в северной зоне Металлургического района в Челябинске изменена, отключение горячего водоснабжения будет проведено с 22 июня по 6 июля включительно. Изначально планировалось приступить к работе 15 июня», — сообщили в пресс-службе мэрии.

В список жилых домов Северной зоны Металлургического района, от котельной ООО «Мечел-Энерго», отключаемых с 22 июня по 06 июля 2024, вошли объекты, расположенные на улицах Бородинская, Байкальская, Вахтангова, Гастелло и другие. Полный перечень домов, обслуживаемых котельной ООО «Мечел-Энерго», указан тут.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Металлургическом районе Челябинска в северной зоне с 22 по 6 июля без горячей воды останутся 166 жилых домов. Об этом 13 июня сообщили в пресс-службе мэрии Челябинска. «Дата начала проведения гидравлических испытаний в северной зоне Металлургического района в Челябинске изменена, отключение горячего водоснабжения будет проведено с 22 июня по 6 июля включительно. Изначально планировалось приступить к работе 15 июня», — сообщили в пресс-службе мэрии. В список жилых домов Северной зоны Металлургического района, от котельной ООО «Мечел-Энерго», отключаемых с 22 июня по 06 июля 2024, вошли объекты, расположенные на улицах Бородинская, Байкальская, Вахтангова, Гастелло и другие. Полный перечень домов, обслуживаемых котельной ООО «Мечел-Энерго», указан тут.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...