17 июля 2024

Экс-глава скандально известного пермского НПФ пытается оставить свою квартиру

Экс-глава пермского НПФ «Стратегия» Петр Пьянков просит оставить квартиру
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Суд оставил ходатайство Пьянкова без изменений
Суд оставил ходатайство Пьянкова без изменений Фото:

Бывший глава скандально известного НПФ «Стратегия» Петр Пьянков подал заявление в краевой Арбитражный суд, чтобы ему оставили квартиру. Об этом сообщает «Коммерсант-Прикамье» со ссылкой на документы суда.

«25 июня в Арбитражный суд Пермского края поступило ходатайство бывшего руководителя негосударственного пенсионного фонда „Стратегия“ Петра Пьянкова. Он просил исключить из конкурсной массы квартиры, расположенной в Перми на улице Осинская, 6, — сказано в сообщении. Уточняется, что суд не удовлетворил просьбу Пьянкова.

Ранее URA.RU рассказало, что Пьянков был осужден по делу пенсионного фонда «Стратегия». Его обвинили в растрате средств фонда и приговорили к пяти годам в колонии и штрафу в размере двух миллионов рублей. В феврале 2024 года он вышел из колонии.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Бывший глава скандально известного НПФ «Стратегия» Петр Пьянков подал заявление в краевой Арбитражный суд, чтобы ему оставили квартиру. Об этом сообщает «Коммерсант-Прикамье» со ссылкой на документы суда. «25 июня в Арбитражный суд Пермского края поступило ходатайство бывшего руководителя негосударственного пенсионного фонда „Стратегия“ Петра Пьянкова. Он просил исключить из конкурсной массы квартиры, расположенной в Перми на улице Осинская, 6, — сказано в сообщении. Уточняется, что суд не удовлетворил просьбу Пьянкова. Ранее URA.RU рассказало, что Пьянков был осужден по делу пенсионного фонда «Стратегия». Его обвинили в растрате средств фонда и приговорили к пяти годам в колонии и штрафу в размере двух миллионов рублей. В феврале 2024 года он вышел из колонии.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...