11 июля 2024

Туристы из ХМАО стали скупать путевки на Кубу из-за особых экскурсий

У жителей ХМАО стал популярен отдых на Кубе из-за экскурсий по городам
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Югорчане стали летать на Кубу ради экскурсий по городам
Югорчане стали летать на Кубу ради экскурсий по городам Фото:

У жителей Ханты-Мансийского автономного округа летом вырос спрос на путевки на Кубу. Кроме пляжного отдыха у югорчан здесь стали популярны экскурсионные программы по городам, куда туристы едут за особенной местной атмосферой. Туристический тренд URA.RU обсудило с представителями югорских турагенств.

«В последний месяц активно едут на Кубу. Там шикарные экскурсионные программы. Если люди отдыхают на Варадеро (кубинский курорт — прим. URA.RU), то там примерно 100 километров до Гаваны, где нужно обязательно ночевать. Там можно увидеть потрясающую архитектуру и погрузиться в местную культуру со своей атмосферой. Это и бабушки с сигарами, ночные и джазовые клубы, а также кабриолеты на улицах», — рассказывает URA.RU руководитель агентства путешествий Soloway Елена Соловьева.

Туристы также интересуются более бюджетными направлениями, в частности, Кайо-Коко, который служит отправной точкой для поездок в другие города с богатой архитектурой, например, Тринидад. «Кубу берут, потому что там сейчас туристический сезон», — уточняет в разговоре с корреспондентом турагент компании «Семь чудес» Марианна Кульченко.

Ранее URA.RU рассказывало, что жители ХМАО стали разбирать туры на Камчатку, несмотря на высокие цены. Югорчане едут на полуостров за экскурсиями на вертолетах, прогулками на катерах и морскими деликатесами.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
У жителей Ханты-Мансийского автономного округа летом вырос спрос на путевки на Кубу. Кроме пляжного отдыха у югорчан здесь стали популярны экскурсионные программы по городам, куда туристы едут за особенной местной атмосферой. Туристический тренд URA.RU обсудило с представителями югорских турагенств. «В последний месяц активно едут на Кубу. Там шикарные экскурсионные программы. Если люди отдыхают на Варадеро (кубинский курорт — прим. URA.RU), то там примерно 100 километров до Гаваны, где нужно обязательно ночевать. Там можно увидеть потрясающую архитектуру и погрузиться в местную культуру со своей атмосферой. Это и бабушки с сигарами, ночные и джазовые клубы, а также кабриолеты на улицах», — рассказывает URA.RU руководитель агентства путешествий Soloway Елена Соловьева. Туристы также интересуются более бюджетными направлениями, в частности, Кайо-Коко, который служит отправной точкой для поездок в другие города с богатой архитектурой, например, Тринидад. «Кубу берут, потому что там сейчас туристический сезон», — уточняет в разговоре с корреспондентом турагент компании «Семь чудес» Марианна Кульченко. Ранее URA.RU рассказывало, что жители ХМАО стали разбирать туры на Камчатку, несмотря на высокие цены. Югорчане едут на полуостров за экскурсиями на вертолетах, прогулками на катерах и морскими деликатесами.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...