Совфед поддержал ежегодную выплату для семей с двумя и более детьми

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Совет Федерации одобрил законопроект по налоговому вычету для семей с детьми
Совет Федерации одобрил законопроект по налоговому вычету для семей с детьми Фото:

Совет Федерации одобрил законопроект о ежегодном возврате части уплаченного НДФЛ для работающих родителей с двумя и более детьми. Такое решение прозвучало в эфире пленарного заседания Совфеда.

«Принять законопроект о ежегодном возврате части уплаченного НДФЛ для семей с двумя и более детьми», — прозвучало в прямом эфире Совфеда, который тот вел в своем telegram-канале. Отмечается, что налоговый вычет будет работать, если среднедушевой доход семьи не превышает 1,5 прожиточного минимума, который устанавливает каждый регион отдельно.

Согласно закону, семья сможет вернуть 7% с уплаченного НДФЛ за год. Воспользоваться выплатой также смогут родители, у которых дети получают высшее образование при условии, что у них нет задолженности по уплате алиментов, передает RT. Ранее такой законопроект был принят в Госдуме.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Совет Федерации одобрил законопроект о ежегодном возврате части уплаченного НДФЛ для работающих родителей с двумя и более детьми. Такое решение прозвучало в эфире пленарного заседания Совфеда. «Принять законопроект о ежегодном возврате части уплаченного НДФЛ для семей с двумя и более детьми», — прозвучало в прямом эфире Совфеда, который тот вел в своем telegram-канале. Отмечается, что налоговый вычет будет работать, если среднедушевой доход семьи не превышает 1,5 прожиточного минимума, который устанавливает каждый регион отдельно. Согласно закону, семья сможет вернуть 7% с уплаченного НДФЛ за год. Воспользоваться выплатой также смогут родители, у которых дети получают высшее образование при условии, что у них нет задолженности по уплате алиментов, передает RT. Ранее такой законопроект был принят в Госдуме.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...