27 января 2022

Федорченко заканчивает работу над новым фильмом. Содержание - «триллер, комедия и море эротики». Инвестор - ОАО «РЖД»

Размер текста
-
17
+
Известный екатеринбургский режиссер Алексей Федорченко, автор нашумевшей картины «Первые на луне» сегодня в интервью газете «Комсомольская правда - Урал» рассказал о своей новой работе - фильме «Железная дорога».
 
«Недавно мы приехали из Оренбургской области. В степях на самой границе с Казахстаном сняли почти весь материал для «Железной дороги», - говорит Федорченко. - Сюжет фильма: два друга воруют вагон угля, старый музейный паровоз и по заброшенной железнодорожной ветке едут продавать украденное. Это картина о поисках счастья, о том, что нельзя жить страстями, фильм о желаниях, ревности и прощении. Иными словами - о любви. Жанры картины определить очень сложно. Это и фильм-дорога, и комедия, и драма. К тому же в нем присутствуют элементы фэнтези, триллера, сказки. И море эротики».
 
Режиссер рассказал, что уже в конце ноября он поедет на корпоративный фестиваль СМИ ОАО «РЖД», где покажет материалы своего фильма. «Российские железные дороги» выступают партнером и инвестором проекта.
 
Главные роли в фильме играют московские актеры Сергей Беляев, Виктор Тереля, Ольга Дертярева, а также свердловчане Елена Ланская и Даня Шавкунов.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...