Срочно! Во Франции разбились российский миллиардер Сулейман Керимов и ведущая Тина Канделаки

Размер текста
-
17
+

25 ноября в страшное ДТП попал депутат Госдумы Сулейман Керимов, пишет «NEWSru.com»

Как сообщается, депутат со своей спутницей следовал на черном Феррари из аэропорта Ниццы в центр города по Английской набережной. По неустановленной пока причине машина выехала на обочину, врезалась в дерево и загорелась.

Пассажиры других проезжавших машин вытащили пострадавших из искореженного корпуса Farrari, огонь был потушен пожарными аэропорта Ниццы. В результате образовавшейся на месте ДТП огромной «пробки» въезд в Ниццу был блокирован в течение примерно двух часов, сообщает ИТАР-ТАСС.

Пожар был настолько сильным, что черные клубы дыма было видно из аэропорта. Керимов с тяжелыми ожогами эвакуирован на вертолете в Марсель в больницу «Де ля Тимон», а его спутница, пострадавшая меньше, - в больницу «Сен-Рош» в Ницце.

В день аварии французской газете не удалось выяснить имя спутницы Керимова, но в госпитале «Сен-Рош» «Ведомостям» сообщили, что в субботу к ним поступила пациентка под именем Тина Канделаки, которая в тот же день выписалась. Это подтвердил и источник, знакомый с телеведущей.

Александр Роднянский, президент компании «CTC Media», в которой работает Канделаки, отказался вчера от комментариев и только сообщил, что Канделаки уже в Москве. Связаться с самой Тиной Канделаки не удалось.

Пока французские следователи не выяснили, как водитель мог потерять контроль над автомобилем, двигаясь по дороге, где скорость ограничена 50 км/ч. Они предполагают, что автомобиль сначала ударился о тротуар, затем его отбросило на дерево, удар пришелся на бензобак и машина буквально распалась на части.

Газета приводит слова очевидцев происшествия: Керимов смог самостоятельно выбраться из кабины и катался по траве, объятый пламенем. По данным журналиста из Nice Matin, отслеживающего ход расследования, в ближайшие дни будет произведена экспертиза останков автомобиля, а пока расследующие органы склоняются к версии, по которой произошедшее можно квалифицировать как дорожно-транспортное происшествие.

Сулейман Керимов известен в России как самый богатый депутат Госдумы, где является заместителем председателя Комитета по физической культуре, спорту и делам молодежи. Журнал Forbes оценил нынешнее состояние Керимова в 7,1 млрд долларов. Обстоятельства ДТП расследует криминальная полиция Ниццы.

25 ноября в страшное ДТП попал депутат Госдумы Сулейман Керимов, пишет «NEWSru.com» Как сообщается, депутат со своей спутницей следовал на черном Феррари из аэропорта Ниццы в центр города по Английской набережной. По неустановленной пока причине машина выехала на обочину, врезалась в дерево и загорелась. Пассажиры других проезжавших машин вытащили пострадавших из искореженного корпуса Farrari, огонь был потушен пожарными аэропорта Ниццы. В результате образовавшейся на месте ДТП огромной «пробки» въезд в Ниццу был блокирован в течение примерно двух часов, сообщает ИТАР-ТАСС. Пожар был настолько сильным, что черные клубы дыма было видно из аэропорта. Керимов с тяжелыми ожогами эвакуирован на вертолете в Марсель в больницу «Де ля Тимон», а его спутница, пострадавшая меньше, - в больницу «Сен-Рош» в Ницце. В день аварии французской газете не удалось выяснить имя спутницы Керимова, но в госпитале «Сен-Рош» «Ведомостям» сообщили, что в субботу к ним поступила пациентка под именем Тина Канделаки, которая в тот же день выписалась. Это подтвердил и источник, знакомый с телеведущей. Александр Роднянский, президент компании «CTC Media», в которой работает Канделаки, отказался вчера от комментариев и только сообщил, что Канделаки уже в Москве. Связаться с самой Тиной Канделаки не удалось. Пока французские следователи не выяснили, как водитель мог потерять контроль над автомобилем, двигаясь по дороге, где скорость ограничена 50 км/ч. Они предполагают, что автомобиль сначала ударился о тротуар, затем его отбросило на дерево, удар пришелся на бензобак и машина буквально распалась на части. Газета приводит слова очевидцев происшествия: Керимов смог самостоятельно выбраться из кабины и катался по траве, объятый пламенем. По данным журналиста из Nice Matin, отслеживающего ход расследования, в ближайшие дни будет произведена экспертиза останков автомобиля, а пока расследующие органы склоняются к версии, по которой произошедшее можно квалифицировать как дорожно-транспортное происшествие. Сулейман Керимов известен в России как самый богатый депутат Госдумы, где является заместителем председателя Комитета по физической культуре, спорту и делам молодежи. Журнал Forbes оценил нынешнее состояние Керимова в 7,1 млрд долларов. Обстоятельства ДТП расследует криминальная полиция Ниццы.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...