18 августа 2022

Екатеринбургские оборонщики пошли на фондовый рынок. Известнейшее предприятие выпускает облигации

Размер текста
-
17
+

Известное на Урале государственное предприятие, которое участвует в выполнении оборонного заказа, решило занять средства на фондовом рынке. 23 марта ООО «ФГУП «ПО «УОМЗ» (Уральский оптико-механический завод) приняло решение о размещении дебютного выпуска документарных процентных неконвертируемых облигаций на предъявителя с обязательным централизованным хранением.

В соответствии с решением эмитента планируется разместить 1 млн. штук облигаций. Номинальная стоимость каждой ценной бумаги составит 1 тыс. рублей. Общий объем выпуска - 1 млрд. рублей. Облигации будут размещаться по открытой подписке по цене 100% от номинальной стоимости. Срок обращения выпуска составит три года.

Предприятие известно выпуском оптико-электронных прицельных станций для самолетов Су и МиГ. В 90-е годы объединение было головным предприятием Свердловской области по производству медтехники, в частности неонатального оборудования. Предприятие имеет право самостоятельной внешнеэкономической деятельности в сфере поставок запчастей и сервисно-гарантийного обслуживания военной техники.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Известное на Урале государственное предприятие, которое участвует в выполнении оборонного заказа, решило занять средства на фондовом рынке. 23 марта ООО «ФГУП «ПО «УОМЗ» (Уральский оптико-механический завод) приняло решение о размещении дебютного выпуска документарных процентных неконвертируемых облигаций на предъявителя с обязательным централизованным хранением. В соответствии с решением эмитента планируется разместить 1 млн. штук облигаций. Номинальная стоимость каждой ценной бумаги составит 1 тыс. рублей. Общий объем выпуска - 1 млрд. рублей. Облигации будут размещаться по открытой подписке по цене 100% от номинальной стоимости. Срок обращения выпуска составит три года. Предприятие известно выпуском оптико-электронных прицельных станций для самолетов Су и МиГ. В 90-е годы объединение было головным предприятием Свердловской области по производству медтехники, в частности неонатального оборудования. Предприятие имеет право самостоятельной внешнеэкономической деятельности в сфере поставок запчастей и сервисно-гарантийного обслуживания военной техники.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...