17 сентября 2021

Челябинские учителя сошлись на юбилейный конкурс в Магнитке. Победитель уедет на новой машине

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 17 апреля, в Магнитогорске стартовал очередной, уже десятый по счету областной конкурс «Учитель года». В нем будут участвовать более сорока учителей общеобразовательных школ и педагогов дополнительного образования со всего Южного Урала, двое из которых продолжат соревноваться в мастерстве в рамках уже всероссийского конкурса. Всего за десятилетнюю историю конкурса более 400 учителей области боролись за звание лучшего. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе магнитогорской мэрии, трижды победителями областного конкурса становились педагоги из Магнитогорска.
 
В 2006 году учителем года Челябинской области стала преподаватель русского языка и литературы магнитогорской школы №56 Галина Измайлова. Именно благодаря ее успеху Магнитка получила право принять у себя главный учительский конкурс Южного Урала. Нынешним претендентам на главную учительскую награду региона предстоит провести мастер-классы и публичные лекции в городских школах.
 
Как отметили в пресс-службе, в 2007 году не будет нарушена традиция последних лет, когда по распоряжению губернатора Петра Сумина победителю «Учителя года 2007» в качестве приза вручается новый автомобиль. Уже через два дня лучший педагог области также уедет из Магнитки на новой машине.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...