16 сентября 2021

В Челябинске назвали нового обладателя «самого длинного языка». Он ответит завтра

Размер текста
-
17
+
Челябинские активисты «Молодой гвардии Единой России» продолжают наступление на своих оппонентов, заявив о том, что ими определен очередной лауреат премии «самый длинный язык года», которую «молодогвардейцы» вручают политикам, особо отличившимся, по их мнению, на ниве политического популизма. По сообщению пресс-службы организации, вторая статуэтка с изображением длинного языка, придавленного башмаком, будет в ближайшее время вручена лидеру челябинских коммунистов Петру Свечникову.
 
По мнению «молодогвардейцев», активизировавшиеся в последний месяц челябинские коммунисты «решили просто водить за нос своих избирателей», спекулируя идеей раздачи стабилизационного фонда России. «Доверчивым пенсионерам на каждом углу обещали всеобщее благоденствие в том случае, если коммунистам удастся распределить стабфонд по-честному и даже собирали с них какие-то подписи в поддержку этой идеи. К молодежи пикетчики подходить опасались, понимая, что любой школьник или студент, имеющий даже минимальное представление о законах экономики, понимает, что несколько триллионов рублей стабфонда, вброшенных в экономику страны приведут к взрывной гиперинфляции и не только моментально обесценятся, но и сделают еще более тяжелым положение социально незащищенных слоев населения», - говорится в сопроводительной сообщении.
 
Добавим, что первым обладателем сомнительной премии, который, впрочем, от награды вежливо отказался, стал лидер «Объединенного гражданского фронта» Гарри Каспаров. Между тем у Петра Свечникова будет завтра возможность ответить на прозвучавшие обвинения. Глава челябинского обкома КПРФ намерен встретиться с журналистами, чтобы рассказать о предвыборном списке партии и ее программе.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...