19 сентября 2021
18 сентября 2021

Путин вызвал к себе известную свердловчанку. Счастливица не знает, оплатит ли ей президент авиабилеты до Москвы и обратно

Размер текста
-
17
+
Президент РФ Владимир Путин хотел бы видеть завтра, 8 февраля, на расширенном заседании Государственного совета РФ свердловчанку Елену Дьякову, члена общественной палатой РФ. Соответствующая телеграмма поступила Дьяковой накануне.
 
Таким образом, в важном мероприятии будут участвовать три уральца – губернатор Свердловской области Эдуард Россель, лидер свердловских профсоюзов Андрей Ветлужских и Елена Дьякова, которая в последнее время успела «засветиться» на многих мероприятиях федерального значения: от Гражданского форума до Совета по местному самоуправлению.
 
В интервью «URA.Ru» Елена Дьякова рассказала, что с благодарностью восприняла предложение главы государства, и обязательно полетит завтра в Москву, хотя не в курсе даже, оплачивает ли дорогу администрация президента, или за полет в бизнес-классе (а летать «экономом» членам Общественной палаты не по статусу) придется рассчитываться из своего кармана.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...