29 июля 2021

На открытии Московского международного кинофестиваля Михалков станцевал с Уиллом Смитом

Размер текста
-
17
+

Церемония открытия 30-го Московского международного кинофестиваля состоялась в Москве. Она началась с традиционной «звездной дорожки» в четверг у кинотеатра «Пушкинский», пишет «NEWSru.com»

Как передает РИА «Новости», из гостей наиболее поразил публику Уилл Смит. Раздав автографы, он устроил прямо на дорожке зажигательные танцы под африканский аккомпанемент. Ему подыграл и президент фестиваля Никита Михалков, станцевав на русский манер с ним «под ручку».

Смит также на время заменил собой барабанщика из оркестра, который играл на открытии церемонии несмотря на то, что был одет в строгий темный костюм в стиле своего героя из фильма «Люди в черном», отмечает ИТАР-ТАСС.

Зарубежными гостями на этом фестивале являются Кшиштоф Занусси, Такеши Китано, и председатель жюри нынешнего фестиваля актриса Лив Ульман. Под занавес на дорожке появились знаменитые голливудские актеры Уилл Смит и Шарлиз Терон, сыгравшие в картине «Хэнкок», которая показана после официальной части открытия.

30-й Московский международный кинофестиваль пройдет в российской столице с 19 по 28 июня. Его президентом вновь стал режиссер Никита Михалков, избранный на прошлогоднем заседании оргкомитета фестиваля на эту должность сроком на три года.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...