15 июня 2021

Новые данные об урагане в Асбесте: число пострадавших возросло

Размер текста
-
17
+
Число пострадавших от урагана, бушевавшего в Асбесте 10 июля, возросло до 4 человек. В числе жертв разгулявшейся стихии - 5-летний ребенок. Всем пострадавшим оказана медицинская помощь, лечение они проходят амбулаторно. Ранее сообщалось только о раненой 16-летней девушке, которая с переломами ключицы и трех ребер была доставлена в травматологическое отделение городской больницы.
 
Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главного управления МЧС РФ по Свердловской области, уточнен и масштаб разрушений, нанесенный ветром. В частности, повреждены более 20 легковых автомобилей – на машины упали ветви деревьев, сваленные ветром, обрушены опоры ЛЭП, электроснабжение и водоснабжение города нарушено. В настоящее время несколько частных жилых домов остаются без электричества, пять домов – без газа. Подачу газа планируется восстановить сегодня к 17 часам.
 
Вопросы ликвидации последствий чрезвычайной ситуации решались сегодня на заседании муниципальной комиссии по ЧС. Все предприятия и организации выделили бригады рабочих для помощи коммунальщикам в расчистке улиц. На уборке города задействованы более 1 тыс. человек.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...