22 апреля 2024

Теперь Екатеринбург знает о Путине самое плохое. Наверно, это и есть свобода слова

Размер текста
-
17
+
С сегодняшнего дня второй (по размеру сети) кабельный оператор Екатеринбурга – «ЕвроТел» (входит в федеральную сеть «Стрим-ТВ») – включил в свой пакет вещания телеканал RTVi. Как передает корреспондент «URA.Ru», принадлежащий опальному, некогда российскому олигарху Владимиру Гусинскому телеканал собрал под своим брендом звезд старого-доброго НТВ из 90-х и транслирует программы, выпускаемые совместно с коллективом «Эха Москвы».
 
В основном в них критикуется действующий российский политический строй. Внешний вид канала… эдакий привет из самых ранних 90-х. Кстати, оппозиционная настроенность RTVi долгое время считалась причиной его отсутствия в основных кабельных сетях. Но сейчас то ли ситуация в стране меняется (у нас новый президент, которого считают либеральным в отличие от его предшественника Владимира Путина), то ли все уже понимают, что сформировавшийся режим оппозиционным кабельным каналом не сломить. Например, Рен-ТВ власть критикует, но их рейтинги оставляют желать лучшего.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...