Главных судебных приставов на Урале передвинули по горизонтали. Кого и куда назначили

Размер текста
-
17
+
В Свердловской и Челябинской областях меняются руководители территориальных управлений Федеральной службы судебных приставов. Череда перестановок потянулась после назначения главного судебного пристава по Свердловской области Владимира Щепотина на аналогичную должность в Московскую область. Приказ об этом был подписан 16 февраля, и днем позже документ был опубликован на официальном сайте ФССП.
 
По информации, которую пока официально не подтверждают в пресс-службе ФССП, одновременно был подписан приказ о назначении нового начальника управления по Свердловской области. Согласно этим данным, главным судебным приставов по Среднему Уралу станет коллега Владимира Щепотина из Челябинской области Александр Новокрещенов.
 
С оговоркой о том, что документов на этот счет пока никто не видел, информацию подтвердили в пресс-службе УФССП по Челябинской области. Там добавили, что еще в понедельник Александр Новокрещенов сообщил о своем предстоящем переезде в Екатеринбург на оперативном совещании с руководителями подразделений. Тогда же стало известно, что Новокрещенова, скорее всего, заменит Альберт Слободчиков, который с января 2007 года возглавляет службу судебных приставов по Чеченской Республике.
 
В настоящее время все трое находятся в Москве, где проходит годовая коллегия ФССП. Ожидается, что из столицы Александр Новокрещенов вернется 20 февраля. Вероятно, к этому времени все описанные выше перестановки получат официальное подтверждение.
 
54-летний Владимир Щепотин командовал свердловскими судебными приставами с июля 2007 года. До этого – с 2005 года - он работал в управлении ФССП по Московской области, только в должности заместителя руководителя. Теперь Щепотин вернулся с повышением.
 
Александр Новокрещенов, которому в этом году исполняется 50 лет, официально был утвержден в должности главного судебного пристава Челябинской области в мае 2005 года. До этого почти год Новокрещенов работал в должности исполняющего обязанности руководителя, ожидая завершения процесса реорганизации ФССП. Новокрещенов является уроженцем села Долгодеревенское Сосновского района Челябинской области. До перехода на службу судебных приставов работал в должности главы администрации Сосновского района.
 
Об Альберте Слободчикове известно, что он является уроженцем города Лысьва Пермского края. Родился в 1969 году, в 1994 году окончил Екатеринбургскую высшую школу МВД России – ныне Уральский юридический институт МВД РФ. Занимал разные должности в ФССП: в частности, возглавлял отдел собственной безопасности главного управления ФССП по Москве, работал начальника отдела по обеспечению работы с кадрами и вопросов безопасности того же управления.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...