27 июля 2021

«РеноваСтройГрупп» и «Единая Россия» формируют градостроение эпохи Медведева-Путина

Размер текста
-
17
+
Пресс-служба Свердловского регионального отделения «Единой России» опубликовала на официальном сайте ячейки решение президиума политсовета регионального отделения  по вопросу «О проекте комплексного освоения территории - района «Академический» в городе Екатеринбурге».
 
Как следует из решения, отныне проект «Академический» будет считаться партийным проектом. Содействовать в его реализации поручено фракции единороссов в Свердловской областной Думе и депутатской группе партии власти в Думе Екатеринбурга. Также принято решение обратиться к полпреду президента РФ в УрФО Николаю Винниченко с предложением образовать Общественный Совет по реализации проекта, а также предложить правительству Свердловской области разработать и принять постановление о мерах по реализации «Академического», в котором будут определены  принципы участия региона в проекте, в том числе механизмы софинансирования строительства и вопросы развития внутриобластной кооперации при реализации проекта.
 
Региональному исполнительному комитету совместно с региональным координационным советом сторонников партии поручено подготовить текст обращения в президиум Генерального совета «Единой России» по вопросу поддержки данного проекта.
 
Отметим, что идею о поддержке «Академического» единороссами на федеральном уровне лоббирует в Москве депутат Госдумы, глава МКС ЕР по УрФО Игорь Баринов.


Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...