Проект бюджета Екатеринбурга-2010 поступил в гордуму. Народные избранники: «Легкой жизни не будет»

11 ноября 2009 в 15:45
Размер текста
-
17
+
Проект бюджета Екатеринбурга на 2010 год поступил на рассмотрение депутатов городской думы, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе муниципального парламента. Как считает заместитель председателя думы Яков Спектор, имеющийся проект бюджета не предвещает городу в следующем году легкой жизни.
 
Так, согласно проекту документа, общий объем доходов города составит 20,195 млрд. рублей, в том числе объем межбюджетных трансфертов из областного бюджета - 5,720 млрд. рублей. Расходы в будущем году составят примерно 21,512 млрд. рублей. Дефицит, таким образом, установлен в сумме 1,317 млрд. рублей (9,1% объема доходов).
 
Согласно утвержденному порядку, проект бюджета сначала рассмотрят все думские комиссии, специалисты Счетной палаты, юридического и информационно-аналитического отделов аппарата думы. В начале декабря планируется утвердить основные параметры бюджета в первом чтении, второе же, окончательное чтение состоится в конце декабря.
 
Стоит напомнить, что в этом году из-за сложной экономической ситуации было принято решение принимать проект бюджета уральской столицы не на три года вперед, как того требует Бюджетный кодекс РФ, а только на предстоящий 2010 год.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...