23 июля 2021

Против ветра: свердловский мэр решил, что с людьми общаться не стоит, и свернул свою интернет-приемную

Размер текста
-
17
+
Пока российские, а вслед за ними и свердловские власти стараются стать максимально прозрачными и «электронными», в муниципалитетах, напротив, общение через Интернет сходит на нет. Как передает корреспондент «URA.Ru», так, от разговоров со своими жителями отказался Вадим Старков, объявивший себя главой Сысертского района. На форуме популярного портала www.sysert.ru была страница руководителя муниципалитета, через которую он должен был общаться с земляками, сообщая им о проблемах и успехах.
 
Обратившиеся в нашу редакцию пользователи обнаружили, что страница удалена. «Такая же история с ответами на вопросы на официальном сайте – Старков просто не отвечает на них», - возмущен позвонивший в «URA.Ru» читатель, назвавшийся Вячеславом.
 
Впрочем, удивляться тут нечему: Вадим Старков уже прославился тем, что проводит самые короткие оперативки и всеми способами устраняется от решения насущных проблем муниципалитета: так было с обращениями родителей, жаловавшихся на нехватку детских садов, ветеранов, имеющих вопросы по монетизации ЖКХ, и рядовых сысертчан, недовольных тем, как защищаются их права при реорганизации горгаза.
 
Напомним, Старков объявил себя главой района летом этого года, после того как при поддержке облизбиркома и сенатора ППЗС Валерия Савельева добился пересчета итогов выборов. В действительности 1 марта жители района избрали своим главой бизнесмена Максима Серебренникова, который пользуется поддержкой сысертчан и продолжает в судебном порядке отстаивать свое право на управление территорией.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...