26 июля 2021

Автолюбители Сургута, внимание! В городе назначен новый начальник ГИБДД. Он уже пообщался с прессой

Размер текста
-
17
+
Начальником ГИБДД по городу Сургуту назначен Игорь Белоус. Как сообщили «URA.Ru» в отделе кадров сургутской Госавтоинспекции, к своим обязанностям он приступил с 7 декабря, а сегодня утром уже повстречался с местными журналистами. Ранее Белоус работал руководителем автоинспекции в Когалыме. 
 
Напомним, приказ об увольнении теперь уже бывшего начальника ГИБДД по Сургуту Валерия Малащенко был подписан в сентябре этого года. По некоторым данным, причиной этого стало дорожно-транспортное происшествие. Руководство УВД Югры осенью этого года обещало официально озвучить причины отставки Малащенко, однако этого так и не произошло. Говорилось лишь о том, что он в 33 года решил уйти на пенсию. До настоящего времени обязанности начальника ГИБДД Сургута исполнял Юрий Косьмин.
 
Валерий Малащенко был назначен начальником ГИБДД Сургута в феврале 2007 года в возрасте 29 лет и стал одним из самых молодых руководителей ГИБДД в регионе. С 1996 года работает в ГИБДД, начав свою службу в автоинспекции с должности оперуполномоченного. До назначения на пост начальника ГИБДД Сургута занимал должность руководителя регистрационно-экзаменационного отделения автоинспекции.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...