Комарова провела закрытую встречу с человеком Миронова. Политологи: это новый тренд, заданный альянсом единороссов и эсеров

Размер текста
-
17
+
Как стало известно нашему агентству, еще до наделения полномочиями губернатора Югры, которое прошло 15 февраля, Наталья Комарова провела закрытую встречу с лидером югорского отделения «Справедливой России» Михаилом Сердюком.
 
Источники в окружении Сердюка сообщили о том, что их руководитель был приглашен в Ханты-Мансийск для беседы с будущим губернатором 13 февраля, в субботу. Сам Сердюк в беседе с «URA.Ru» отказался комментировать эту встречу.
 
Однако в отделении партии сообщили, что встреча лидера эсеров в Югре с Комаровой длилась около часа. Первое, на что обратил внимание глава регионального отделения «Справедливой России», делясь своими впечатлениями с соратниками по партии, – отсутствие заносчивости и уважительное отношение к предыдущему губернатору Александру Филипенко. Она мало говорила о своих планах, ограничившись лишь ремаркой о том, что все ее планы будут реализованы согласно президентскому посланию, а также мнению населения региона. Относительно кадровой политики Комарова сообщила, что тотальных чисток не будет, а профессионалы останутся на своих местах.
 
Комментируя встречу губернатора-единоросса с представителем оппозиции, местные политологи обратили внимание на то, что это первый случай, когда Комарова пошла на диалог с руководством югорской оппозиции. «До этого у нее были встречи лишь с депутатами думы Югры, но не лидерами отделений оппозиционных партий, – говорит один из собеседников «URA.Ru». – С региональными лидерами коммунистов и либерал-демократов она переговоров не проводила. Думаю, что это может быть связано с новым трендом, который накануне продемонстрировало федеральное руководство «Единой России» и «Справедливой России», которое объявило о некоем политическом альянсе двух партий. И думаю, что местным элитам стоит рассматривать это событие как определенный сигнал».
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...