16 февраля 2019
15 февраля 2019

Все больше уральских работодателей заботится о сотрудниках, оплачивая им медицинские услуги. Вот и екатеринбургский банк не поскупился

06 июля 2010 в 18:23
Размер текста
-
17
+
Дополнительные медицинские услуги, которые не оплачиваются госпрограммой обязательного медицинского страхования, сотрудники Уралтрансбанка смогут получить бесплатно. Как сообщает пресс-служба САО «Экспресс Гарант», с банком заключен договор добровольного медицинского страхования (ДМС). В рамках полиса ДМС дополнительные медицинские услуги (сверх государственной программы ОМС) получат 375 сотрудников кредитно-финансовой структуры. Общая страховая сумма составляет более 6 млн рублей.
 
Высококачественное медицинское обслуживание гарантировано работникам Уралтрансбанка по пяти программам ДМС: амбулаторно-поликлинической, стационарной, стоматологической, «скорой помощи» и лекарственному обеспечению. Каждый застрахованный сотрудник будет обеспечен страховой защитой в течение одного года. Причем медицинскую помощь по полису ДМС застрахованные смогут получать в удобное для себя время по окончании рабочего дня.
 
По словам начальника отдела личного страхования «Экспресс Гаранта» Ольги Назарьевой, в последние два-три месяца наметился некоторый рост в сегменте добровольного медицинского страхования. В 2008 году в связи с кризисом часть работодателей уменьшили объем услуг ДМС для своих сотрудников. «ДМС имеет обоюдные плюсы для обеих сторон - работодателя и работника. Это сохранение здоровья и уменьшение затрат по больничным листам. Поэтому предприятия, экономическая ситуация на которых стабилизировалась, начинают возрождать социальные программы, и в том числе ДМС. Но хотя ДМС и считается перспективным видом страхования, некоторые работодатели продолжают воспринимать его как роскошь, а не как необходимость».
 
В настоящее время в САО «Экспресс Гарант» действуют 15 специальных программ ДМС. В 2009 году услугами ДМС по полисам САО «Экспресс Гарант» воспользовались около 70 предприятий и организаций и более 10 тыс. физических лиц.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...