15 февраля 2019
14 февраля 2019

Через 4,5 часа Путин прилетит в Челябинск. Уточненная программа визита премьера на Южный Урал

23 июля 2010 в 12:22
Размер текста
-
17
+
Сегодня, 23 июля, примерно в 17 часов в аэропорту Челябинска приземлится самолет с председателем правительства РФ Владимиром Путиным. В аэропорту его встретит губернатор Южного Урала Михаил Юревич, который будет сопровождать премьера на всех мероприятиях. В городе уже наблюдается несколько большее, чем обычно, количество милиционеров – ждут важного гостя.
 
Сразу из аэропорта Владимир Путин отправится на Челябинский металлургический комбинат, где лично запустит в эксплуатацию новый комплекс по производству качественных и нержавеющих сталей электросталеплавильного цеха №6. Премьер-министр нажмет на символическую кнопку запуска комплекса и осмотрит производственную цепочку его работы. Кнопка – большая, красная, выведена на специальный постамент. Для Путина уже приготовили новую фирменную каску.
 
С ЧМК премьер отравится на ЧТПЗ, где ему снова придется жать на кнопку, чтобы запустит новый электросварочный цех по производству труб большого диаметра.
 
А затем Владимир Путин отправится в резиденцию губернатора Михаила Юревича, где проведет совещание по вопросам развития металлургической отрасли. В этом совещании примут участие вице-премьер Игорь Сечин, министр промышленности и торговли Виктор Христенко, министр энергетики Сергей Шматко, руководитель Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев, руководитель Федеральной службы по тарифам Сергей Новиков, представители профильных министерств и ведомств, ведущих предприятий металлургической отрасли.
 
Вполне вероятно, что Путин в Челябинске останется на ночь, чтобы рано утром вылететь на Украину, где встретится с президентом республики Виктором Януковичем. В ходе предстоящей встречи планируется рассмотреть актуальные вопросы российско-украинских отношений и другие темы, представляющие взаимный интерес.  
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...