15 февраля 2019

Новые данные о пожаре на заправке в Екатеринбурге: прояснился вопрос с пострадавшими. Спасатели тушат огонь водометами. Весь район оцеплен. ФОТО

23 июля 2010 в 16:36
Размер текста
-
17
+
Во время нескольких взрывов и пожара на газозаправочной станции по улице Шефская, 114 в Екатеринбурге никто не пострадал, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главного управления МЧС РФ по Свердловской области. Между тем прокуратура региона взяла под свой контроль ход расследования причин ЧП.
 
 
 
По уточненным данным, возгорание произошло в двухэтажном каркасном здании, где хранили баллоны предположительно с пропаном, и там же осуществлялась заправка машин. Очевидцы слышали порядка двух взрывов, а около 14 часов дня в небо над заправкой поднялся столб густого черного дыма.
 
 
 
По сообщениям спасателей, через час после начала пожара распространение огня остановили, сейчас происходит тушение здания. На месте работают водометы, которые поливают станцию с расстояния около 100 метров. Улица Шефская после начала ЧП была оцеплена, но вся территория вокруг заправки окружена людьми: любопытные наблюдают за работой пожарных.
 
 
 
Причина пожара и ущерб устанавливаются. Предварительная площадь возгорания составила 200 квадратных метров. На месте работают 18 единиц техники и 56 человек личного состава.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...