Заслужил! Олег Сиенко стал «Почетным машиностроителем»

14 февраля 2011 в 11:28
Размер шрифта
-
17
+
Генеральному директору ОАО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» Олегу Сиенко присвоено звание «Почетный машиностроитель». Соответствующее распоряжение подписал министр промышленности и торговли РФ Виктор Христенко, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе предприятия. В приказе, в частности, говорится, что звание присвоено за «большой личный вклад в развитие промышленности и многолетний добросовестный труд».
 
Звание «Почетный машиностроитель» присваивается, в том числе, за создание конкурентоспособной, высокотехнологичной продукции и внедрение новой техники и новейших технологий с использованием передовых научных разработок в области нанотехнологии, успешную и эффективную научную, рационализаторскую и изобретательскую деятельность, разработку и осуществление мероприятий, направленных на повышение эффективности организации производства и качества выпускаемой продукции, широкое распространение передового опыта и проработавшим в отрасли не менее 15 лет.
 
Работникам, удостоенным звания «Почетный машиностроитель», вручается нагрудный знак установленного образца, выдается удостоверение на право его ношения, в трудовую книжку вносится соответствующая запись с указанием даты и номера приказа о присвоении почетного звания.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер шрифта
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...
Разрешить уведомления Подписаться на рассылку Присоединиться к Telegram Уведомления во Вконтакте
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров