03 августа 2021

В Челябинскую область приходит новая газета. Ее будет издавать союз Беларуси и России

Размер текста
-
17
+
В Челябинскую область приходит новая еженедельная газета. Как стало известно «URA.Ru», достигнута договоренность о том, что издательский дом «Гранада Пресс» станет выпускать официальное издание парламентского собрания союза Беларуси и России «Союзное Вече». Таким образом, Южный Урал станет 22-м российским регионом, в котором будет представлен главный печатный орган союзного государства.
 
Газета «Союзное Вече» появится в Челябинской области уже этой весной и будет выходить еженедельно. Соответствующий договор с «Гранадой Пресс» будет подписан на следующей неделе.
 
Редакция газеты «Союзное Вече» давно имела виды на Челябинскую область, называя ее одним из самых экономически и культурно развитых регионов России. К тому же Южный Урал имеет давние деловые связи с белорусскими партнерами. За более тесную интеграцию с республикой всегда выступало и руководство Челябинской области, видя в этом не только важные государственные перспективы, но и экономическую выгоду для региона.
 
Добавим, «Союзное вече» в Беларуси распространяется в качестве бесплатного приложения к «Народной газете», а в России выходит отдельным изданием на 8 полосах (формат А2) общим тиражом 330 тыс. 951 экземпляр.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...