27 мая 2022

Зеркальный потолок, кресла и люстры. Мошаров посмотрел, как отремонтировали его подшефную школу, и вспомнил свой последний звонок. ФОТО

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 25 мая, мэр Челябинска и спикер городской думы Станислав Мошаров побывал на последнем звонке в школе №68, над которой он взял шефство как депутат. Праздник проходил в актовом зале, отремонтированном при финансовой помощи лидера местного парламента. От старого интерьера не осталось и следа: теперь в зале зеркальный потолок, новый пол, удобные кресла и сверкающие люстры.
 
 
В этом году школу заканчивают 36 выпускников. Станислав Мошаров пожелал удачи 11-классникам во взрослой жизни. «Окончание школы – это отдельный этап в жизни каждого человека. Ведь именно в школе вы приобрели бесценный капитал – знания. Они станут вашим главным пропуском в новую жизнь. Впереди у вас серьезное испытание – Единый государственный экзамен. Уверен, что вы его пройдете с честью и заработаете высокие баллы», - напутствовал выпускников Мошаров.
 
 
Атмосфера всеобщего праздника заставила главу города вспомнить и свой последний звонок. Он признался, что было немного грустно расставаться с теми, с кем дружил 10 школьных лет.
 
Глава города подарил выпускникам книги и канцелярские наборы, пообещал поддерживать школу и дальше – уже принято решение направить средства для реконструкции требующего срочного ремонта спортивного зала.
 
 
 
Подписывайтесь на телеграм-канал «Челябинск, который смог», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...