17 июня 2021
16 июня 2021

В Прикамье осудили женщину, которая убивала своих детей и хранила их тела на балконе. Решение суда можно назвать гуманным

Размер текста
-
17
+
В Прикамье вынесен приговор 30-летней жительнице деревни Кондратово Елене Кондратовой, убившей двух своих новорожденных детей. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе регионального следственного управления следственного комитета РФ, женщина признана винновой по статье 106 УК РФ («Убийство матерью новорожденного ребенка») и осуждена к трем годам лишения свободы в колонии-поселении.
 
Мать троих детей, 2, 7, 13 лет, в январе 2010 года в ванной комнате без медицинской помощи родила ребенка. Сразу после родов она утопила младенца в ведре с водой, а тело завернула в полиэтиленовый пакет и вынесла на балкон. Затем нерадивая мамаша снова забеременела и в январе 2011 года опять родила ребенка, убила его тем же способом, а тело снова выложила на балкон.
 
К несчастью преступницы, 6 апреля текущего года в доме, где жила женщина, произошел пожар. Возгорание началось в одной из квартир. При тушении огня пожарные и обнаружили тела новорожденных.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...