В центре Екатеринбурга под покровом ночи демонтировали будку с вывеской «Милиция». Теперь полицейские на площади 1905 года будут работать… в ресторации. ФОТО

Размер текста
-
17
+
Прошлой ночью у станции метро «Площадь 1905 года» в Екатеринбурге можно было наблюдать следующее действо: «В первом часу ночи из центра города увезли вот это сооружение, на котором было написано «Милиция». Теперь он смотрится непривычно. Как это называется правильно? Пост милиции?». Такую запись сделал в своем блоге Иван Колотовкин, подкрепляя слова фотографиями, снятыми на мобильный телефон.
 
 
Как выяснилось, «комната разбора» в модуле милиции (так называется это сооружение) на этом месте больше не появится. По всей вероятности, такое решение было принято в связи с тем, что металлопластиковое здание портило вид центральной части Екатеринбурга.
 
 
Забавным является тот факт, где теперь будут проводить ночи и дежурить во время массовых мероприятий сотрудники екатеринбургской полиции. «Между ТЦ «Мытный двор» и зданием администрации Екатеринбурга располагается двухэтажная новостройка – кафе. Теперь комната полиции будет находиться на первом этаже этого здания», - сообщили «URA.Ru» в пресс-группе УМВД РФ по Екатеринбургу. Теперь по вечерам сотрудников полиции можно будет найти в здании с вывеской «Ешь!».
 

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...