24 июня 2021
23 июня 2021

По факту драки самой сильной женщины Урала и мужчины на автопарковке в Челябинске возбуждено уголовное дело

Размер текста
-
17
+
По факту драки между обладательницей титула «Самая сильная женщина Урала» Мариной Кигелевой по прозвищу Броня и жителем Челябинска Виктором Аксеновым возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 116 УК РФ («Нанесение побоев из хулиганских побуждений»), сообщили «URA.Ru» в отделе милиции №5 (Центральный район) городского управления МВД. Однако стронгвумен может избежать наказания, если стороны примирятся в суде.
 
Скорее всего, так и произойдет: ранее ее тренер заявил, что предложил Аксенову материальную компенсацию, чтобы избежать судебного разбирательства.
 
Драка, напомним, произошла 2 августа. Причиной конфликта стало то, что Броня припарковала свой автомобиль у здания банка на улице Красной (ушла по делам), перегородив проезд другим автомобилям. Когда спортсменка вернулась к своей машине, то ее уже поджидал Аксенов, не сумевший выехать со стоянки из-за автомобиля Кигелевой.
 
 
 
То, что происходило далее, каждый участник конфликта излагает по-своему. Силачка рассказала, что после перепалки разъяренный мужчина набросился на нее, повалил на газон, сел ей на живот и начал лупить кулаками по лицу. В пылу схватки Марина укусила противника, пытаясь сбросить его с себя. А тот вырвал из уха силачки золотую сережку с бриллиантами, которая потерялась в траве.
 
А вот что говорит Аксенов: «Я ждал ее минут двадцать. Сделал ей замечание: женщина, так нельзя ставить. Не могу сказать, что сделал это ласково. Резким тоном, но без мата. На что в ответ услышал: «Ты знаешь, кто я? Тебе будет плохо!». Я ответил: «Девушка, если вы в следующий раз будете так парковаться, вам просто колеса спустят». На это она вышла из машины и начала буквально дубасить. Я ее не бил, хватал ее кулаки, пытался остановить. Слава богу, что у нее удар не поставленный. Чтобы успокоить ее, пришлось повалить на землю. Тогда она унялась. Я пошел в банк умываться, и у меня сигналка запиликала. Оказалось, она достала эспандер и ударила по моему капоту».
 
После этого оба сняли побои и отнесли заявления в милицию. Однако позже Броня признала свою вину, выразила сожаление о случившемся и попросила прощения у Аксенова.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...