19 июля 2019
18 июля 2019

Срочно! Убийство челябинского прокурора и его супруги не связано с профессиональной деятельностью силовика. ФОТО с места ЧП

Размер текста
-
17
+
Убийство сотрудника отдела по надзору за исполнением законодательства в сфере экономики и охраны природы прокуратуры Челябинской области Олега Ухина и его жены не связано с  профессиональной деятельностью силовика, сообщил «URA.Ru» руководитель регионального следственного управления следственного комитета РФ Павел Чеурин. Поводом для преступления стали бытовые разборки – дележ семейного имущества. Более подробные комментарии следователи обещают дать в самое ближайшее время.
 
 
Олег Ухин вместе с женой был расстрелян сегодня примерно в 8 часов около детского сада по Молодогвардейцев, 8 «а», куда супруги отвели ребенка. Жена прокурора скончалась на месте. Мужчину доставили в реанимацию ГКБ №3, где он также скончался.
 
Подозреваемый в убийстве пытался скрыться на автомобиле, сотрудники ГИБДД, преследовавшие его, заблокировали машину на дороге. Подозреваемый застрелился.
 
 
По факту покушения сразу же было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 УК РФ, пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ («Покушение на убийство двух и более лиц»). Теперь уголовное дело переквалифицировано по статье «Убийство».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...