23 августа 2019
22 августа 2019

В Свердловской области появился второй комитет рабочих-путинцев - на предприятии, родственном УВЗ

Размер текста
-
17
+
В Свердловской области появился второй комитет рабочих, поддерживающих кандидата в президенты РФ Владимира Путина. Как рассказали «URA.Ru» на екатеринбургском заводе «Уралтрансмаш», сегодня утром рабочие предприятия общались со своими коллегами с «Уралвагонзавода» и приняли решение образовать организацию, аналогичную той, что ранее появилась на УВЗ.
 
Комитет возглавил бригадир операторов станков с ЧПУ Андрей Коробейников. Предполагается, что комитет будет выступать от имени уральских рабочих и агитировать за сохранение стабильности и действующего курса (то есть, за Владимира Путина).
 
Стоит отметить, что основным владельцем «Уралтрансмаша» является все то же ОАО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод».
 
Добавим, днями ранее инициативу УВЗ, также создав комитет в поддержку Путина, поддержали и рабочие Челябинского тракторного завода.
 
Политическая ответственность в рабочих УВЗ проснулась после декабрьских выборов в Госдуму и масштабных митингах оппозиции в Москве и других крупных городах. Рабочие уральского завода объявили, что готовы поддерживать Путина и даже принимать участие в разгонах митингов недовольных. Был создан рабочий комитет, поводом для активизации которого стало выступление одного из российских блогеров, назвавшего тагильцев «путинским быдлом». Якобы в ответ на это рабочие УВЗ решили провести 28 января в Екатеринбурге большой митинг, пригнав в столицу Урала произведенный на предприятии танк Т-90. Кроме того, семь групп рабочих отправились с поездками по другим предприятиям региона, чтобы агитировать своих коллег в цехах. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...