18 мая 2019

Начальник решил, «слишком жирно будет». Юрий Пономарев осудил и заставил закрыть аукцион свердловской прокуратуры на покупку квартиры за 10 млн бюджетных рублей

26 января 2012 в 19:16
Размер текста
-
17
+
Заместитель генерального прокурора РФ Юрий Пономарев резко осудил и заставил отозвать заявку на аукцион на покупку трехкомнатной квартиры за 10 млн бюджетных рублей, который объявила накануне прокуратура Свердловской области, передает корреспондент «URA.Ru».
 
О том, что надзорное ведомство Среднего Урала объявило тендер на покупку «трешки», стало известно накануне. В документации конкурса вполне четко были расписаны требования к жилью: квартира должна быть общей площадью 110-130 квадратных метров и располагаться строго в квадрате улиц Московская — Куйбышева — 8 Марта — Малышева. При этом дом должен быть монолитным, одноподъездным, высотой не более 16 этажей и количество квартир не более 60. Среди обязательных условий — наличие «скоростного бесшумного лифта» и консьержа. Сама квартира должна располагаться на 14-16 этаже. Обязательно наличие кладовки, двух санузлов, один из которых с системой «теплый пол». Комнаты с косметическим ремонтом, оклеены обоями, на полу — дерево или ламинат, потолок — многоуровневый виниловый или из гипсокартона и с подсветкой. Кухня и коридор отделаны керамической плиткой или керамогранитом.
 
Кроме того, в квартире также должны быть установлены: ванна или душевая кабина, мойка в ванной комнате, унитаз с крышкой, электроплита, мойка на кухне, смесители на кухне и в ванной комнате. И счетчики: двухтарифный на электроэнергию, диспетчеризируемые на систему подачи тепла, горячей и холодной воды.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...