18 августа 2022

Готовьте документы. В городе, в котором разделяют и властвуют Козицын и Лисин, объявили конкурс на пост сити-менеджера

Размер текста
-
17
+
Ревдинская городская дума, объявила о конкурсе на замещение вакантной должности главы администрации муниципалитета вместо досрочно ушедшего в отставку Александра Коршакевича. «Прием документов начнется после того, как постановление думы будет опубликовано в СМИ, и закончится 16 мая. Итоги конкурса мы должны подвести до 30 мая», — сообщили «URA.Ru» в аппарате представительного органа власти муниципалитета.
 
Из требований к претендентам: высшее образование и стаж работы муниципальной или государственной службы, знание Конституции РФ, не иметь не погашенных или не снятых судимостей, а также «болезней, препятствующих выполнению обязанностей главы администрации».
 
Несмотря на то, что под эти параметры может подходить достаточно большое количество кандидатов, в Ревде уверены, что новым сити-менеджером, скорее всего, будет ставленник УГМК, которой принадлежит градообразующее предприятие – Среднеуральский медеплавильный завод, а не НЛМК, владеющий еще одним предприятием в городе – Нижнесергинским метизно-металлургическим заводом.

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...