24 мая 2019
23 мая 2019

Прокурор Троицкого района ничего не знает о похождениях своего зама в ресторане, откуда тот сбежал не расплатившись. «Мы проверяем только факт ДТП»

26 июня 2012 в 16:23
Размер текста
-
17
+
Прокуратура Челябинской области проводит внутреннюю проверку по озвученной в СМИ информации о ДТП с участием заместителя надзорного ведомства Троицкого района 30-летнего Вадима Кабыченко, попавшего в аварию во время попытки скрыться на автомобиле от хозяев ресторана, где он не расплатился за ужин. Как рассказал «URA.Ru» прокурор Троицкого района Константин Семченко, муниципальное надзорное ведомство тоже проводит проверку, но лишь по факту ДТП с участием Кабыченко в ночь на 23 июня. О возможных похождениях своего заместителя в ресторане ему ничего не известно.
 
Между тем, как сообщалось, Вадим Кабыченко, отужинав в ресторане, предъявил официантке служебное удостоверение и намеревался спокойно уйти, но его задержал охранник заведения. Тогда зампрокурора ударил его, сел  в свою иномарку и пустился в «бега». Далеко уехать ему не удалось. Через несколько сотен метров он столкнулся сразу с тремя автомобилями, на которых его догоняли владельцы ресторана. После медицинского освидетельствования было выявлено, что Кабыченко находился в состоянии алкогольного опьянения.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...